あじわい黒牛 黒毛ジャージー(スジ&コウモリ)1123g

希少な黒毛和種とジャージー種の牛すじとなります。
下ゆで処理を20分程度して頂き1回目の茹で作業でアクをとって
いただいた後はひと口大にカットして2回目の茹で作業を行います。
1時間−2時間煮込んだ上でお好みの味つけをしてください。
アクは1回目の作業が終わるとほとんで出ないくらい新鮮です。
牛すじと言ってもしっかりランプ周りの肉がついているので
食べ応えもありおすすめ商品です。

グラム単価324円

賞味期限2019年10月7日(冷蔵保存3℃から5℃)
※真空包装を開封後はなるべく早くお召し上がりください。
販売価格 3,274円(内税)
定価 3,638円(内税)

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

          

LINE@で友だち追加